Ask your questionclose
* - Required fields

Установка системы Illumina MiSeq и обучение генетиков

В январе в генетической лаборатории Центра репродуктивной генетики клиники iVF Riga установлена система MiSeq и проведено обучение персонала, которое включало не только правильную подготовку образцов, но и обширное теоретическое обучение по протоколу VeriSeq PGS.
Illumina Miseq – одна из нескольких систем полного секвенирования генома, которая предлагает множество возможностей для исследования и диагностики генома. Методика ПГТ-А (ПГС), ранее выполняемая при помощи метода aCGH, с февраля проводится с использованием протокола VeriSeq PGS в системе Illumina MiSeq, которая позволяет обнаруживать анеуплоидии в биоптате клеток трофэктодермы эмбрионов с высокой точностью, определяя изменения во всем геноме с помощью его полного секвенирования.
Система Illumina MiSeq быстрая и проста в использовании, что делает ее применимой для диагностики в любой лаборатории. Возможности системы MiSeq наиболее широки при диагностике генных панелей, поскольку позволяют не только выявлять причины различных генетических заболеваний, но также определять статус носителя заболевания и выбирать наиболее подходящую терапию.

 


Back
Contact our patient's coordinators!
Jelena Silkalna
Jelena Silkalna
Contact!
Zita Gaidule (on maternity leave)
Zita Gaidule (on maternity leave)
Contact!
Marina Valetko
Marina Valetko
Contact!

Social icons
Call